С 1 июня доступ к электронным сервисам Росреестра для некоторых пользователей будет заблокирован - Кадастровое бюро Недвижимость

С 1 июня доступ к электронным сервисам Росреестра для некоторых пользователей будет заблокирован - Кадастровое бюро Недвижимость

Кадастровое Бюро Недвижимость
С 1 июня доступ к электронным сервисам Росреестра для некоторых пользователей будет заблокирован

11.06.2020

Росреестр информирует о том, что 29 мая 2020 года закончился переходный период, во время которого в регионах РФ, которые не используют систему ФГИС ЕГРН, нужно было заключить соглашение о подключении к электронным сервисам ведомства, позволяющим получать соответствующие госуслуги онлайн. К таким регионам относятся: Вологодская обл., Ленинградская обл., Санкт-Петербург, Приморский край, Амурская обл., Белгородская обл., Брянская обл., Владимирская обл., Курская обл., Московская обл.,  Москва, Ярославская обл., Ростовская обл., Респ. Ингушетия, Карачаево-Черкесская Респ., Ставропольский край, Респ. Башкортостан, Респ. Татарстан, Удмуртская Респ., Кировская обл., Нижегородская обл., Оренбургская обл., Самарская обл., Саратовская обл., Свердловская обл., Челябинская обл., Алтайский край, Кемеровская обл., Новосибирская обл., Краснодарский край, Респ. Крым, Севастополь.

Пользователи, которые не заключили соглашение, с 1 июня текущего года не смогут воспользоваться веб-сервисами Росреестра. Доступ для них будет заблокирован. Все запросы, отправленные ранее, в том числе, в электронном виде, будут обработаны в соответствии с законодательством.

В то же время пользователи могут подать заявление на проведение учетно-регистрационных действий или отправить запрос для получения данных при помощи онлайн-сервисов на официальном сайте ведомства.

Кроме того, пользователи, которые раньше были подключены к веб-сервисам Росреестра, но не успели заключить соглашение, могут направить заявку на подключение к электронным сервисам ведомства в установленном порядке.

Узнайте стоимость услуги и закажите её
Рассчитать
от 0 Р
0